Сушилка для зерна, вентиляторы, электродвигатели и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Промышленные, складские и другие нежилые объекты обычно подразумевают завышенные требования к обустройству вентиляционных систем. В зданиях, где работа ведется при высоких температурах воздуха, вредных испарениях, появлении других небезопасных второстепенных продуктов процесса изготовления выпускаемой компанией продукции и её должного хранения, крайне важно наличие каналов отвода воздуха и притока воздуха с улицы. Для устройства должных технических коммуникаций потребуется не один вентилятор пылевой или другого требуемого типа, а также много другого оснащения.

Вентиляторы осевые и пылевые: главные модули приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор подходящей мощности – необходимый элемент оборудования здания, находящимся в котором сотрудникам постоянно доводится контактировать с большими объемами пыли и другими загрязняющими воздух элементами. Если не принимать во внимание или не предпринимать действий по фильтрации воздуха от пыли, то будет не избежать большой заболеваемости и снижения работоспособности сотрудников, что отрицательно скажется на всех показателях фирмы.

На заводах, в производственных и других зданиях никак не обойтись без осевого вентилятора. Это устройство способствует притоку свежего воздуха извне. Оно не займет много места и будет функционировать продолжительное время. Среди прочих его достоинств – относительно низкая стоимость, низкое энергопотребление, наличие настройки частоты оборотов, температуры и других показателей. Однако одних только вентиляторов для организации вентсистем мало. Потребуются еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель в помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – изобретение позапрошлого столетия, пока не утрачивающее востребованности. Благоприятствует тому сравнительная лёгкость в обслуживании такого устройства, его высокий коэффициент полезного действия, низкая стоимость, которая быстро окупается благодаря эффективности системы, к которой этот аппарат подключается. Без применения двигателя асинхронного тяжело представить сегодняшнюю экономичную и эргономичную систему вентиляции зданий.

Асинхронный двигатель, купить который удастся в организации “Вентсистемы Плюс”, понадобится в множистве используемых на производственных предприятиях машинах. Без его применения не могут функционировать некоторые станки и прочее оборудование. Тем не менее, чтобы снизить расходы, компаниям желательно купить эл двигатель по довольно низким ценам.

Надо купить зерносушилку, вентиляторное и другое оборудование? “Вентсистемы Плюс” всегда поможет

Климатическая техника и комплектующие для нее – лишь малый набор предоставляемых нами товаров. На страницах нашего каталога потенциальным клиентам удастся найти несколько десятков других позиций, включая сушилки для зерна. Данные устройства будут полезны фирмам, которые занимаются продажей зерновых либо масличных культур. Сушилка для зерна нужна для сохранения пищевых и полезных свойств.

Просмотрите спецификации по любой позиции на сайте. Если выбрать не получается, обращайтесь за помощью к менеджерам. Создайте заказ, дождитесь доставки требуемых товаров. При необходимости мы предоставим услуги по установке приобретенной техники.